CM Leung

国际知名婚礼摄影师, 蔡敏亮(CM Leung) 被选为中国人像摄影十杰,香港十大婚礼摄影师, 亚洲三十大婚礼摄影师, 世界上五十位最有影响力的华人婚礼人和 2012年度最佳摄影师. 亦是CM Leung Fine Art Gallery的创意总监和 +M 国际婚礼摄影有限公司首席摄影师。

CM 亦是全球首位在美国WPPI (Wedding and Portrait Photographers International) 连夺“婚礼摄影”及 “纪实摄影”两项年终大奖的亚洲摄影师。首位在英国SWPP一年内五夺金奖的亚洲摄影师。亦是首位在AIPP 澳大利亚和英国SWPP 摄影公会夺得金奖的亚洲摄影师。

从2009年开始, CM已在世界各地不同的地方, 如美国, 英国, 澳大利亚, 意大利, 爱沙尼亚, 土耳其, 西班牙, 希腊, 罗马尼亚, 墨西哥, 新加坡, 马来西亚, 北京, 香港等开办摄影培训课程及讲座, CM 亦被世界各地邀请作为主讲嘉宾及评委。

CM擅长利用自然光线拍摄、角度的选取以及情感的捕捉也很细腻, 每张照片也令人感受到它的细节和层次,并能呈现它的真实感。

  • 全球首位亚洲摄影师连夺国际婚礼及人像摄影协会( WPPI )二项年终大奖
  • 全球首位亚洲摄影师在AIPP 澳大利亚摄影公会夺得金奖的亚洲摄影师
  • 全球首位亚洲摄影师在SWPP 摄影公会五夺金奖的亚洲摄影师
  • 第七届中国十杰—人像摄影 • 香港十大婚礼摄影师 – She.com
  • 亚洲三⼗大婚礼摄影师 – Signature Bridal
  • 世界上五十位最有影响力的华人婚礼人 – 时尚新娘
  • 2012 年度最佳摄影师 – 时尚新娘

 

电邮: info@cmleung.com
网页: CM’s Website